Конституция О Государственном Собрании О статусе депутата Регламент О комитетах
Новости
История
Издания
Состав и структура
Отчет о работе
Архив мероприятий
Планы работы
Нормативные правовые акты
Контрольная деятельность
Программы взаимодействия
Взаимодействие
с Федеральным Собранием РФ
Взаимодействие
с ПФО
Молодежный парламент
Местное
самоуправление
Работа с обращениями граждан
Кадровое обеспечение
Противодействие коррупции
Открытые данные
Закупки
Справочные материалы
Карта сайта
Контакты


26 октября 2020 года

На заседании Совета

26 октября состоялось заседание Совета при Председателе Государственного Собрания Республики Марий Эл Смирнове А.В., на котором обсуждались вопросы подготовки к тринадцатой сессии, которая открывается 29 октября.

Комитеты ознакомились со всеми проектами документов, предложенными для внесения в повестку дня предстоящей сессии, к трем законопроектам подготовлены таблицы поправок. Завтра, 27 октября, готовность к сессии оценят члены Президиума Государственного Собрания.

Кроме того, члены Совета обменялись мнениями по предстоящей работе с проектом республиканского бюджета Республики Марий Эл на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов, который должен быть внесен на рассмотрение парламента до 20 ноября. Определен график заседаний комитетов, в том числе головного Комитета по бюджету, и сроки проведения публичных слушаний по проекту закона о республиканском бюджете на ближайшие три года.

Председатель Государственного Собрания Смирнов А.В. ознакомил участников заседания с материалами парламентских слушаний "О параметрах проекта федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов", состоявшихся в Совете Федерации 5 октября 2020 года, и предложил направить материалы для ознакомления депутатам.

Анатолий Васильевич также представил статистические данные о распространении коронавирусной инфекции в республике и стране, остановился на вопросах организации и проведения мероприятий к 100-летию Республики Марий Эл. Об одном из них – открытии в Совете Федерации выставки "100 лет автономии марийского народа" – подробно рассказал Совету.

 
 

 

 
При использовании материалов официального сайта, ссылка на источник обязательна

© 2006-2020, Государственное Собрание Республики Марий Эл.       Главная страница |  Контакты |  Карта сайта |