Конституция О Государственном Собрании О статусе депутата Регламент О комитетах
Новости
История
Издания
Состав и структура
Отчет о работе
Архив мероприятий
Планы работы
Нормативные правовые акты
Контрольная деятельность
Программы взаимодействия
Взаимодействие
с Федеральным Собранием РФ
Взаимодействие
с ПФО
Молодежный парламент
Местное
самоуправление
Работа с обращениями граждан
Кадровое обеспечение
Противодействие коррупции
Открытые данные
Закупки
Справочные материалы
Карта сайта
Контакты


7 мая 2020 года

К 75-летию Победы
ТЭЦ-1 поздравила ветеранов и тружеников тыла

По сложившейся на МУП "Йошкар-Олинская ТЭЦ-1" доброй традиции в преддверии 9 Мая работники предприятия навестили трудившихся на ТЭЦ ветеранов войны и тружеников тыла и поздравили их с Днем Победы.

К сожалению, с каждым годом свидетелей той страшной войны, отстоявших мир от фашизма, восстанавливавших нашу страну в трудные послевоенные годы, становится все меньше. Семьдесят пятую победную весну из тех, кто работал на ТЭЦ-1, встречают лишь один ветеран войны и семь тружеников тыла.

С каждым из них встретились представители цехов предприятия, в которых они трудились до выхода на заслуженный отдых. С наилучшими пожеланиями доброго здоровья, долголетия, мира и благополучия героям Победы были вручены цветы, поздравительные открытки и продуктовые подарки к праздничному столу.

С наступающим юбилеем Великой Победы ветерана войны Алексея Андреевича Неведицына поздравили директор Йошкар-Олинской ТЭЦ-1, депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл, председатель Комитета по развитию производственного комплекса, член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" И.Л. Бондарчук и инженер по мобилизационной работе, полковник в отставке С.А. Загуляев.

"Благодаря таким простым людям, которые мерзли в окопах, но шли в атаку, голодали, недосыпали, но работали на заводах, на колхозных полях, наша страна выдержала натиск врага и победила в этой смертельной схватке. Это поколение победителей принесло мир, восстановило разрушенное народное хозяйство и создало сильное государство. Это люди особой закалки, – отметил Бондарчук И.Л. – Я преклоняюсь перед ними. В свои весьма преклонные годы они полны оптимизма, жажды жизни, несмотря на свои недомогания. И от нас им нужно всего лишь немного внимания, заботы и любви. К сожалению, они уходят от нас. Еще десять лет назад мы на ТЭЦ поздравляли с 65-летием Победы 72 ветеранов войны и тружеников тыла, а в этом году День Победы отметят только восемь человек. Мы желаем им всем здоровья. Очень хочется, чтобы они встретили и 80-летие Победы".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
При использовании материалов официального сайта, ссылка на источник обязательна

© 2006-2019, Государственное Собрание Республики Марий Эл.       Главная страница |  Контакты |  Карта сайта |